C.O.Ce.A | Area frigoconservazione – Predaia fraz. Segno (TN) 2011 – 2013
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C.O.Ce.A | Area frigoconservazione – Predaia fraz. Segno (TN) 2011 – 2013

Category
Edilizia industriale, Infrastrutture e territorio

La superficie complessiva di ampliamento è di 4800 mq, realizzati in due stralci di lavori.
Nella prima fase il progetto prevedeva la costruzione della nuova centrale di frigoconservazione per tutto lo stabilimento. La nuova stazione di produzione del freddo è stata realizzata su 5 livelli, ognuno dei quali facilmente accessibile in condizione di sicurezza.
Il primo blocco ospita quattro celle frigorifere in atmosfera controllata interrate, ed un volume fuori terra per ulteriori tre celle per lo stoccaggio delle mele. Si tratta, in totale, di nove celle di dimensioni variabili e di stoccaggio elevato.
Al piano interrato la divisione tra le celle, con l’accesso diretto dall’esterno, avverrà tramite setti strutturali in c.a. Il passo dei setti è studiato in funzione della capacità portante del solaio superiore. La luce dei solai prefabbricati sarà di circa 12 metri. La portata del solettone RAP dovrà tenere conto della realizzazione del blocco celle superiore. Sono previsti dei forti sovraccarichi accidentali.

 

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